Numpang Ngetrend

Teman

Script PPC kowk buat blogku lemot

Diposting oleh saka hero Minggu, 20 Juni 2010

Iseng-iseng daftar PPC di clicksor itung-itung buat beli cincau kowk malah blog sederhana ini lemotnya minta ampun ya. Itu yang saya rasakan belum tahu deh kalo koneksi teman-teman bagaimana? Pasalnya kode PPCnya aku pasang dibawah kode <head> atau mungkin teman-teman punya tips lain agar blog ini tidak berat saat terpasang script PPC.

Berikut kalau mau gabung di clicksor nggak keberatan lho kalau mau jadi refferal saya tapi tidak terlalu menyarankan juga untuk ikut. Blog saya cuman 2 hari saya pasang clicksor soalnya kasihan pengunjung kelamaan nanti nunggui loading yang lama, atau yang nggak suka sama pop upnya, tapi pop upnya bisa di non aktifkan juga (ada opsinya).





Oiya selain program PPC diatas saya juga lagi gabung sama program PPR (pay per read), apa itu? saya asal kasih nama aja. Situsnya readbud.com dibayar setiap baca artikel untuk jelasnya kunjungi langsung aja websitenya ya.

Struktur Pembayaran setiap artikelnya :
* Under 100 : 1 cent
* Between 101 and 200 : 2 cents
* Between 201 and 300 : 3 cents
* Between 301 and 400 : 4 cents
* Between 401 and 500 : 5 cents
* Between 501 and 600 : 6 cents
* Between 601 and 700 : 7 cents
* Between 701 and 800 : 8 cents
* Between 801 and 900 : 9 cents
* Between 901 and 1500 : 10 cents
* Between 1501 and 2000 : 15 cents
* Over 2000 : 20 cents

Bagaimana website itu bisa berani membayar kita ya? menurut saya sih karena banyak pemasang iklan disetiap artikel yang kita baca nanti. Oiya jangan lupa memberi rating artikel kalau sudah selesai membaca.

14 komentar

  1. sedikit kurang tertarik untuk ikut yang seperti itu...
    mendukung ajah dengan memberi semangaaat ^^

     
  2. om rame Says:
  3. okok sob saya dukung, tapi maaf saya enggak ngerti tuh untuk mensoLusikan mengenai beratnya Loading bLog ini.
    seLamat berakhir pekan, saLam sukses seLaLu.

     
  4. saka hero Says:
  5. makasih semuanya
    @Om rame : ditunggu post berikutnya :D

     
  6. Nice Post.. Thanks for Share...

     
  7. Nice Post..

    Thanks for shar...:)

    Salam Kenal...

     
  8. Ferdinand Says:
  9. Selain Clicksor ada yg lebih berat lagi.Sob.....klo ga salah promote burner....wah klo yg itu mah ampuunn beratnya...........aku cukup yg udah d'Blogku aja deh ga mau tambah PPC lagi hhe........Sukses slalu Sob!!!

     
  10. saidiblogger Says:
  11. wah.. saya kurang tertarik.. bantu sudul aja.. :D

    oh ya,, berkunjung perdana. jagn lupa follow ya.. :D

     
  12. Rubiyanto Says:
  13. wah, kok bisa ya ..?

     
  14. Rubiyanto Says:
  15. Okeyy, aku sudah link balik ....

     
  16. om rame Says:
  17. kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
    seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

     
  18. yudex Says:
  19. sayang aku gak punya unique visitor..

     
  20. Ferdinand Says:
  21. Berkunjung dengan semangat siank Sob..!!!!


    happy blogging........

     
  22. Skydrugz Says:
  23. seandainya bs OL 24 jam...

    bs kaya nih...

     
  24. Asta Says:
  25. Gunakan javascript az sob..
    host kode java'x di Google Code az..
    truz panggil dgn meletakkan linkx di bawah kode head atau sblum /head..
    smoga mmbantu..
    oiya jalan jg k'blog Asta yach, hehe... :
    AstaLaNova - 100% Free Software Download

     

Posting Komentar