Numpang Ngetrend

Teman

Grosir Gorden Untuk Kamar Anak Anak

Diposkan oleh Anjrah Susanto Sabtu, 28 September 2013 2 komentar

Grosir Gorden Untuk Kamar Anak Anak - Malam minggu mau menyampaikan informasi mengenai tempat beli produk gorden buat kamar anak maupun kamar kita sendiri yang keren banyak motifnya ya.

Ehm, langsung aja ke contoh kali ya..
Jual Gorden MU terbaru Sprei MU terbaru 2013 2014


Gorden di contoh itu menggunakan bahan baku dari kain katun jenis khusus. So, ndak heran, kalau dirimu bisa pesan set kamar MU alias Manchester united skalian dengan spreinya. Pemesanan mohon sebutkan nama dan ukuran yang mau dipesan ya.

ditunggu belanjanya ya gan di Pusat Grosir Gorden Untuk Kamar Anak Anak. Mau Selimut? ke yang Jual Selimut Karakter aja.
Read More ...

Aksi Operator Warnet Untuk Indonesia

Diposkan oleh Lilis Kuntoro Minggu, 18 November 2012 5 komentar

Yogyakarta, 6 Agustus 2012

Karena sesuatu hal aku terdampar di Jogja, kota kaya budaya milik masyarakat yang anggun dan ramah luar biasa. Esok perjalanan ke UGM, tanpa teman dan sanak sudara tak ada pilihan malam ini selain menginap di ruang takmir Masjid Al-Ikhlas belakang terminal Giwangan. Ruang takmir ini serasa Hotel berbintang dengan suasana ramadhan, disamping tikar masih banyak teh manis dan roti sisa perayaan Nuzunul Qur'an.

Subuh sudah usai saatnya melanjutkan perjalanan menuju UGM. Secepat mungkin langkahku mencoba menemukan UGM, bertanya kepada tukang becak, penjaga warung foto copy, dan beberapa penjual nasi. Hingga akhirnya kutemukan tepat dibelakang UGM lokasi strategis untuk menimba ilmu.

Setelah sampai ternyata tak ada selebaran lowongan pekerjaan di semua warnet sekitar UGM, tidak ada keberanian agar mulut ini mampu menanyakan tentang lowongan operator warnet. Seperti bulu ditengah samudra, terombang ambing dilautan luas.

Masih ada tekat kuat namun tak ada keberanian hanya mengharapkan keberuntungan. Dihari kedua tepatnya tanggal 8 sudah mencapai ketitik rendah, tak ada apa-apa yang berharga kecuali HP yang kerap kali kudengar bisikan untuk melelangnya. Hanya beberapa ribu rupiah sisa kekayaan yang masih terendap didalam tas ranselku.

Diatas adalah penggalan dari diary saya dan sekarang kenyataanya sudah berbeda. Saya sudah bekerja, ada tempat tinggal, dan tentu saja HP kesayangan saya masih utuh.

Perkenalkan nama saya Lilis Kuntoro (nama asli) tapi di dunia maya biasanya saya memakai nick name saka, saka hero, dan sakahuebat. Lain kali mungkin kita akan bahas kenapa saka tapi kali ini ijinkan saya sedikit bercerita tentang keyakinan, keberanian, dan kepedulian.

Benarkah 50% penduduk Indonesia berusia di bawah 27 tahun ? jawabanya adalah saya tidak tahu. Tapi yang saya tahu sebagian generasi muda kita shit, payah, pecandu, dan mengalami cacat moral.

Mau tahu fakta ? turunlah ke jalan dan hitung berapa banyak pemuda berseragam sekolah yang seharusnya berada di bangku kelas malah asik nongkrong. Sempatkan ke Warnet dan cek satu persatu billing jika beruntung mungkin anda bisa memergoki dua sejoli yang asik bermesraan bagaikan artis JAV. Tidak mau kalah para pendekar tawuran pun rutin mencari sensasi.

Mau lihat pertunjukan yang lebih seru lagi? yang ramainya bagaikan sorak-sorai penonton Realmadrid Vs Barcelona. Maka masuklah ke game center dan temukan meriahnya diantara pemuda calon generasi bangsa Indonesia sedang asik mempertaruhkan masa depan mereka dengan bermain game online.

Mau tau apa yang mereka suka ? rokok, pornografi, game online, seks bebas, bolos sekolah, korupsi uang sekolah, mandi sehari sekali.

Apa yang mengancam masa depan mereka ? rokok, pornografi, game online, pernikahan dini dan aborsi, putus sekolah, kriminalitas, bau badan.

Siapa orang yang paling dekat dengan mereka ? bukan ibunda dan ayahnya, bukan juga bapak dan ibu guru tetapi saya si Operator Warnet. Dengan kedekatan itu saya mencoba beberapa hal kecil, memulai dengan blogging dan social media marketing (facebook dan social bookmarking)serta SEO.

Berikut adalah hasil dari usaha kecil itu :

Hasil satu bulan dari shvoong :


Target pada bulan ketiga $20 perbulan

Hasil satu bulan dari blogging :

Blog 1


Blog 2


Target bulan ketiga 500 visitor / hari

Maaf jika pembuktian diatas dianggap biasa saja dan terkesan tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan apa yang anda dan orang lain hasilkan. Tetapi bagi saya hal itu adalah fantastik. Namanya krisna, seorang pelajar kelas 2 SMP yang setiap hari rela menghabiskan waktunya di warnet.

Artikel ini ditulis sebagai syarat agar saya bisa mendapatkan Ipad Mini 16 GB dari Lintas.me yang nanti dari hasil penjualan Ipad tersebut akan ditukar dengan seperangkat PC yang digunakan sebagai sarana belajar anak pecandu game online. Target saya Januari 2013 sudah tersedia office + 5 PC untuk anak-anak bermain dan belajar. Karena aksi untuk Indonesiaku adalah keyakinan, keberanian, dan kepedulian serta mengajarkan keyakinan, keberanian, dan kepedulian.

Taman pintar ini akan dijadikan wadah untuk membina perkembangan skill dan kemampuan anak. Serta membuat ekosistem baru dalam bermain game agar tidak kecanduan dengan cara tidak menstop kegiatan bermain game secara langsung, namun memberikan jadwal tambahan dan memangkas waktu bermain game. Seperti belajar blogging, programing, dan game maker. Memberikan pendidikan moral bagi anak agar mampu menghargai kerjakeras orang tua.

Butuh keyakinan dan keberanian untuk mendapatkan hal yang kita inginkan. Namun butuh kepedulian untuk menjaga keinginan.

Karya ini tidak dikhususkan untuk menyerang pelaku usaha game online. Hanya mengingatkan bahwa kepedulian tidak akan mengurangi pendapatan anda.

Didedikasikan untuk :
Ibu Saya
Guru besar saya Pak Aziz
Anak-anak Tukangan Danurejan Yogyakarta

Read More ...

Gorden Motif Kartun Disney Mickey Minnie Mouse

Diposkan oleh Anjrah Susanto Rabu, 10 Oktober 2012 0 komentar

Mickey dan Minnie mouse masih saja menjadi idola. Walau filmnya sudah sangat jarang kita temui di televisi, masih tetap terus digemari. Sebagai mana Distro Gorden Semarang akhirnya juga kepincut melahirkan Gorden Motif Kartun Disney Mickey Minnie Mouse.

Memang sih,  setiap motif desain yang kami gunakan bisa juga dipesankan kepada kami sprei, bedcover, sekaligus sarung bantal cintanya. Seperti bentuk sprei mickey mouse di bawah ini, serta aneka model gordennya. Bab harga, kami katakan dijamin murah, karena diproduksi sendiri oleh tim kami.

Silakan lihat motif motif yang tersedia:
mickey mouse tumblr
Motif Mickey Mouse Putih Merah
hordeng kelambu kamar anak mickey mouse movie
Read More ...

Cerita Anak SMA Kiwed yang Perlu Di Positifkan

Diposkan oleh Anjrah Susanto Senin, 16 Juli 2012 9 komentar

Saat ada himbauan untuk melakukan normalisasi kiwed Cerita Anak SMA, saya sebenarnya lebih dulu pernah share kisah seorang anak seusia SMA di thailand yang jadi konglomerat dengan usahanya sendiri. KIsah itu selayaknya bisa memotivasi agar temen temen SMA bisa semakin memperkaya diri dengan aneka skill yang bermanfaat bagi kehidupan.

Himbauan Positifkan Keyword Cerita Anak SMA

Sebelum saya lanjtkan, berikut himbauan bagi segenar net citizen perihal ayo bersihkan kiwed Cerita Anak SMA, simak ya:

"Perlu diperhatikan ya bagi teman-teman... agar Blog kalian bermanfaat bagi orang banyak dan berfungsi sebagai blog positif, jadi aku minta tolong kepada sobat blogger semuanya yang memang peduli akan konten positif. Maka sebisanyalah untuk menuliskan artikel yang bertema dan berjudul "Cerita Anak SMA". Kita mengincar Keyword tersebut untuk menggantikan daftar pencarian yang ada di google saat ini.

Read More ...

Kerudung Cantik Toko Online Baru Saya

Diposkan oleh saka hero Minggu, 29 Januari 2012 11 komentar

Teman-teman khususnya blogger muslimah yang berkerudung saya mau pamer nih website toko online yang bertema kerudung. Hhehehe boleh deh liat-liat dulu habis itu isi form inquiry atau sms saya yach :).


Untuk blogger yang berminat membeli produk saya akan mendapatkan diskon 15% pada kategori Jilbab Madina dan Esperanza. Caranya dengan follow blog ini lalu sms atau isi form inquiry dengan menyertakan Nick Name Sobat.

Silahkan untuk melihat dan order bisa mengunjungi website saya kerudung cantik di http://kerudung024.com.

Read More ...

| edit post

Properti Online

Diposkan oleh saka hero Sabtu, 24 Desember 2011 5 komentar

Pada masa sekarang aset tidak hanya berupa benda real dan terlihat oleh mata. Di dunia maya kita juga bisa memiliki aset berharga yang berbentuk properti. Seperti domain.com yang mengatakan your website is your 21st century real estate. Saya sangat setuju sekali dengan ungkapan itu, bagaimana dengan anda ?

Membangun sebuah website dimasa sekarang ibaratkan membangun kediaman kita di dunia online. Isi dari website bahkan dapat menggambarkan jati diri kita yang sesungguhnya. Website yang nampak profesional pastilah milik orang yang profesional sedangkan website yang nampak personal.

Sekedar saran untuk mengisi properti online kita :
1. Isilah dengan berbagai informasi yang berguna
Jika website / blog anda berguna bagi orang lain maka akan menambah nilai jual dimasa depan

2. Cobalah untuk fokus
Nilai lebih jika sebuah website / blog memiliki karakter

Selain dua diatas masih banyak mungkin nilai-nilai yang dapat mempengaruhi harga jual properti online kita. Mungkin teman-teman bisa menambahkan ?

Baca juga postingan saya tentang properti gratis
Read More ...

Properti Gratis Idaman

Diposkan oleh saka hero Minggu, 18 Desember 2011 2 komentar

Siapa sih yang tidak mau dapat rumah atau tanah gratis ? apalagi jika didapatkan dengan cara yang halal. Sekarang mendapatkan properti tidak harus menggunakan uang. Properti gratis yang saya maksud disini adalah bukan gratis dalam istilah kita tidak mengeluarkan uang. Tetap membali namun caranya saja yang agak sedikit tidak wajar.


Menggunakan sistem koperasi, iya seperti pepatah bilang berat sama dipukul ringan sama dijinjing. Bekerja sama dalam mewujudkan impian, terutama dalam bisnis properti. Jika satu orang masing-masing mengantongi satu jengkal tanah kosong jika dalam waktu satu tahun sudah berjengkal-jengkal yang terkumpulkan. Dan bayangkan jika di dalam sebuah koperasi itu memiliki sedikitnya 20 anggota.


Dari jengkal jadi lapang :), maniskan ?

Nantikan kisah selanjutnya
Read More ...

Sarana elearning murah untuk SMA RSBI

Diposkan oleh saka hero Minggu, 11 Desember 2011 2 komentar

Pentingnya sarana pembelajaran online dimasa ini sama halnya dengan jemput bola bagi siswa sekolah. Jadi tidak hanya pasif dalam menerima pelajran namun siswa dituntut untuk benar-benar aktif dalam mengejar mata pelajaran tersebut.

Beberapa portal elearning banyak bermunculan terutama pada sekolah-sekolah RSBI bersaing menunjukan kemapanan dalam menuju kancah pembelajaran maya. Banyak diantaranya menggunakan moodle (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment) adalah paket perangkat lunak yang diproduksi untuk kegiatan belajar berbasis internet dan situs web yang menggunakan prinsip social constructionist pedagogy.

Moodle bersifat open source gratis dan bisa dikembangkan oleh siapapun dan telah mengantongi lisensi resmi GNU. Karena sebagian besar bahkan hampir seluruh website Elearning menggunakan moodle menciptakan tampilan yang monoton, ya itu-itu saja hampir mirip semuanya karena kurangnya kreatifitas dalam mengolah theme dan sistem didalamnya. Padahalkan moodle itu open source mau dioprek seperti apapun pasti bisa.


Namun kesan berbeda ada pada Elearning SMA Selamat Kendal, yang membuktikan bahwa tidak semua pengguna moodle menampilkan ciri khasnya. Tampil dengan elegan dan unik membuat portal Elearning SMA Selamat berbeda dari portal elearning lainya.

Saya sempat bingung dimana nih cari modul-modul siswanya kok tidak mucul. Usut punya usut ternyata hanya user yang terdaftar yang bisa masuk dan mengakses modul pembelajaran. Ternyata moodle bisa juga dibuat seperti itu, kesanya jadi lebih canggih.

Penasaran kunjungi website SMA Selamat dan cari tahu siapa webmasternya. Biasanya disertakan di footer atau bagian paling bawah website ^-^.
Read More ...

Maaf kawan kau lama terbengkalai

Diposkan oleh saka hero Sabtu, 29 Oktober 2011 6 komentar

Lama sekali tidak menyentuhmu, serasa jariku rindu untuk mengetikan kata yang menghiasi halamanmu. Sembari pusing dengan para wordpressku kini kembali dalam belaian HTML.


Masihkah sobat disini yang mengenaliku ? aku malu karena lama tak menyapa.

Read More ...