Numpang Ngetrend

Teman

Rencana buat kontes :)

Diposting oleh saka hero Minggu, 25 Juli 2010

Untuk sobat blogger saya minta masukanya ya tentang kontes yang akan saya buat. Rencananya kontes yang baru masih dalam bentuk ide-ide ini akan saya adakan awal bulan Agustus nanti. Sponsor dari kontes ini adalah jualkomputerbekas.com yang kemarin terpampang di menu ads diatas postingan saya ini :). Sedikit penjelasan nie, jualkomputerbekas.com adalah tempat saya bekerja selama ini, lebih rincinya tunggu postingan saya tentang kontes rutin ya :D.

Bagaimana sih kontesnya ?
Kontes yang akan saya adakan nanti temanya adalah iseng-iseng ketiban rejeki. Maksudnya adalah iseng-iseng bikin kontesnya dapet hadiah rejekinya :). Cara mainya begini, sahabat diminta buat review produk yang muncul diatas postingan blog ini. Dengan memberi ancor link sesuai judul produk (alamat url menyusul), nggak usah banyak-banyak cukup satu ancor link dan minimal 100 kata sudah boleh ikutan :D.


Wah nggak tau komputer atau peralatan wifi nih :)
Tenang aja sobat, nggak perlu tau banyak kowk soal perlengkapan wifi dan komponen komputer. Bisa cari referensi blog atau website lain, dibuat jadi puisi, lirik lagu atau pelepas rasa jenuh boleh juga. Sekali lagi temanya adalah iseng-iseng ketiban rejeki.

Cara daftarnya ?
Untuk mendaftar kirim aja biodata sobat ke sakahuebat[at]gmail.com
1. Nama terang
2. Alamat lengkap (alamat untuk pengiriman hadiah)
3. Link postingan yang dilombakan

Penilaianya gimana ?
Penilaian akan dilakukan oleh saya dan Pak aziz, aspek yang dinilai meliputi :
1. Keunikan postingan
2. Jumlah kata
3. Bobot postingan
4. dan komentar yang diperoleh

Hadiahnya apa ?
Namanya aja kontes kecil-kecilan jadi hadiahnya ya nggak besar :D. Untuk hadiah saya hanya ambil satu pemenang saja untuk setiap kontesnya. Weeiitss tunggu, karena rencananya ini kontes rutin jadi setiap bulan akan diadakan minimal satu kontes ( tergantung produk barunya :D ). Hadiahnya bisa berupa flasdisk, headset, MMC, card reader, T-shirt, dll.

Pengiriman hadiahnya ?
Pengiriman hadiah sesuai dengan alamat yang didaftarkan ke email saya diatas, pengiriman hadiah tidak lebih dari 7 hari setelah proses konfirmasi lewat jasa TIKI.


Gimana sob, kalau ada yang kurang boleh juga nambahin saran atau ide-idenya buat kontes kecil-kecilan ini. Semoga kontes yang amat sangat sederhana ini nantinya bisa diramaikan oleh sahabat-sahabat blogger lainya ya :D. Terima kasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini semoga menjadi manfaat, amin.

22 komentar

  1. Ka Damar Says:
  2. kreatiflah . .nanti t pikirin mo kut g :)

     
  3. Aby Umy Says:
  4. ikut gak ya???

    btw,, moga ibunya cepat sebuh ya sob..

     
  5. sentraBLOG Says:
  6. mantep bos...

    tapi hadiahnya belum jelas nih,...
    kasih masukan nih bos..
    biar gak repot hadiahnya uang tunai aja bos, cz bisa langsung di transfer..
    hehehe...

    kalo ada perubahan, kasih tau ya...
    thanks...

     
  7. Reza Says:
  8. boleh juga tuh sob, saya setuju banget...

     
  9. kebookyut Says:
  10. wahh. semangat2! hadiahnya banyakin... hehehe

     
  11. ariefborneo Says:
  12. Mantap ni kontes nya sob...bgaimana klo hadiah nya compy bekas?al nya ane ga punya compy sob

     
  13. wah, cuma 1 pemenang? 5 dong pemenang tiap kontes. hehehe

     
  14. attayaya Says:
  15. waaah boleh neh bro
    aku boleh ikut ya hehehehe

     
  16. Lilah Says:
  17. Wah yg begini ni..belum bisa saya ikutin, emang pemalas bgt saya nih, gmn ya biar bs semangat ikut-2 kontes,..

     
  18. penghuni60 Says:
  19. keren jg tuh sob, tp aku gak bgitu mahir mereview

     
  20. saka hero Says:
  21. @mbak fanny : satu aja mbak, ntar kalo lima jadi pancasila hehehe...
    @all : semoga pada ikut semua sobat2 semua :)

     
  22. Wah..asiiik nih ada kontes, tapi ya itu...saya kurang faham kompi dan wifi. Jadi rada2 keder nih kalo ikut...hehe. Semoga sukses kontesnya deh....

    Salam hangat & sukses selalu...

     
  23. wah...udah beranjak jadi tuan rumah kontes sob, bagus banget dengan begini metode penjualan akan lebih efektif. Saya jadi kepingi ikutan nyoba hehe
    Sukses Slalu!

     
  24. om rame Says:
  25. Lanjutkan sob, pastinya keren nih kontesnya.
    saya mau ikutan tapi masih beLum PD nih, hihihi...

     
  26. sentraBLOG Says:
  27. wahhh kayaknya rame nih yang mau ikut...
    gak mau ketinggalan ahh....

     
  28. Ga mengerti tentang yang beginian... :)

    Sukses ya buat kontesnya...

     
  29. Ferdinand Says:
  30. Wah boelh juga nie Sob... jadi daftar dulu baru nulis Review apa nuls dulu dan daftarnya sekalian url review'y????

    aku tunggu

     
  31. adi Says:
  32. sdalam kenal ..makasih infonya

     
  33. heru Says:
  34. sdalam kenal ..makasih infonya..ni kontes apa bro

     
  35. sita Says:
  36. sdalam kenal ..makasih infonya......rame gak yang daftar..aku boleh ikut gak

     
  37. Salam Kenal, Infonya Menarik

     
  38. Sukses buat kontesnya :D

     

Posting Komentar