Numpang Ngetrend

Teman

Flexi irit mingguan

Diposting oleh saka hero Sabtu, 19 Juni 2010

Program Flexi Irit Mingguan adalah dimana dengan Rp 5.000 kita dapat pulsa gratis Rp 500.000,bonus Pulsa Rp.500.000 dapat digunakan untuk melakukan panggilan Flexi (lokal & SLJJ 01017) selama 1 minggu (7x24) setelah melakukan Registrasi. Apabila bonus tidak mencukupi (habis) maka penggunaan akan langsung beralih ke pulsa utama dan jika kita melakukan call selain Lokal dan SLJJ 01017 F2F yang berkurang adalah pulsa utamanya. Program ini dapat dinikmati ketika kita sedang COMBO atau melakukan perjalanan keluar kota.

Untuk mendapatkan top-up pulsa Rp.500.000, maka sisa pulsa pelanggan pada saat melakukan registrasi Flexi Irit Mingguan adalah Rp. 5.100,-.

Bagaimana cara mengikuti program flexi irit mingguan ?

1. Cara mengikuti Program Flexi Irit Mingguan
Untuk mengikuti program ini caranya gampang banget ketik 5000 kirim ke 123
kamu akan mendapatkan notifikasi SMS sebagai berikut :
· Selamat!Kamu sudah terdaftar dalam Flexi Irit mingguan Rp.5000/minggu buat bicara non-stop. Saat ini bonus pulsamu bertambah Rp.500.000. silahkan cek*99#
2. Berhenti berlangganan
Untuk berhenti berlangganan ketik stop5000 kirim ke 123
Kamu akan mendapatkan notifikasi SMS sebagai berikut :
Terima kasih sudah mengikuti Flexi Irit Mingguan Rp.5000/minggu. Untuk berlangganan kembali & bicara non-stop ketik : 5000 kirim ke 123. Flexi lebih irit khan!
3. Perpanjangan Program Flexi Irit Mingguan
  • pada H-1 kamu akan mendapat SMS notifikasi sebagai berikut:
    Flexi Irit mingguan Rp 5000/minggu akan diperpanjang secara otomatis besok. Untuk berhenti ketik stop5000 kirim ke 123
  • SMS Notifikasi yang akan di terima setelah perpanjangan adalah sebagai berikut :
    Flexi Irit Mingguan Rp 5000/minggu sudah diperpanjang secara otomatis. Untuk berhenti ketik stop5000 kirim 123

Tarif Telkom Flexi
Pasca bayar

Pra bayar

7 komentar

  1. Inuel Nyun's Says:
  2. wahhhhhhh aku gg make flexi, gg bisa beli :P

     
  3. ndak pake flexi e...
    hehe..
    btw thx udah sharing infonya ^^

     
  4. Rubiyanto Says:
  5. keren tuh infonya ....

     
  6. wah review-nya keren banget sob, keren....btw link sudah tertancab, maaf atas keterlambatannya.....sip, salam kenal.....

     
  7. abid912 Says:
  8. tadi pas baca judulnya, kirain flexi buat internettan,..
    taunya nelpon tho,..
    hi.hi,..
    tapi asik juga lha, buat nambah inpo,..

     
  9. abid912 Says:
  10. hi.hi.
    pas baca judulnya, kirain flexi buat internetan,..
    taunya buat nelpon tho,..
    tapi asik juga lha, buat nambah inpormasi,..

     
  11. Leimen Says:
  12. TELKOM FLEXI SUDAH GELAP MATA

    Dengan kedok program Flexi irit

    Telkom Flexi "MENGAMBIL " pulsa pelanggan "TANPA IZIN" dari pemiliknya.

    Ini sangat kejam dan melanggar HAM.

    Kok masih terjadi ya disaat Indonesia merdeka

     

Posting Komentar