Numpang Ngetrend

Teman

Paket Komputer Murah "Second"

Diposting oleh saka hero Minggu, 20 Juni 2010

Belum ada ide untuk posting mendingan posting harga baru Paket Komputer Murah dari star computer. Untuk harga saya tetapkan harga pas bagi pengunjung biasa, tapi bagi para blogger mungkin bisa diberi harga miring. Untuk jelasnya nanti hubungin saya aja di chat sidebar kiri atau ikuti cara pemesanan di bawah.

P4 1,7/256/32/20/CDR/case New
Monitor 15"
Keyboard Mouse optic
Speaker
Rp. 935.000

P4 1,8/256/32/40/CDR/case New

Monitor 17" Samsung
Keyboard Mouse optic
Speaker
Rp. 1.075.000

P4 2,4/512/64/80/CDRW/case New
Monitor 17" Flat
Keyboard Mouse optic
Speaker
Rp. 1.300.000

Stok terbatas

Cara Pemesanan
o Tuliskan alamat lengkap, produk yang diinginkan dan jumlah pembelian. SMS no.HP yang tertera pada informasi KONTAK KAMI dibawah ini atau call. Anda akan menerima balasan total biaya yang harus ditransfer
o Transfer total biaya tersebut ke rekening kami, lalu konfirmasi jumlah dan bank tujuan transfer melalui SMS.
o Setelah cross-check, pesanan dikirim dan No.Resi di-SMS ke HP Anda.

Bank Mandiri
NO. 136-00-0660228-5
a/n : Moch Aziz Muslim

Bank BCA
NO. 8915010969
a/n : Diyah Listyorini

Kontak Kami

Telp : 024 6735842 (call only)
Flexi : 024 70746703 (sms & call)

Alamat kami : Jl. Karanglo No. 64 Pedurungan Gemah Semarang (depan pasar pedurungan masuk 100 meter)

30 komentar

  1. riFFrizz Says:
  2. murah2 sebenernya, tapi belum butuh nih

     
  3. wah, murah banget tuh, saya naksir yang terakhir.. kalo dikirim ke samarinda bisa gak ya ?

     
  4. marsudiyanto Says:
  5. Wah, cedak teko nggonaku kuwi.
    Berarti harga bisa lebih ndlosor...

     
  6. saka Says:
  7. @orang kampung belajar ngeblog : bisa saja mas, silahkan ikuti cara pemesanannya ya :D
    Pak Mars : Sambil ndlosor yang jual ya pak mars xpxpxppxpx

     
  8. rizal Says:
  9. thank..boleh juga nih...cari pc seken

     
  10. PPC is the most ultimate the way of money making on the internet, cool post....

     
  11. wah boleh nih infonya, terutama buat yang mau belajar komputer, memang harga komputer baru mahal, mending beli yang seken ajah....

     
  12. cekidot link-nya boss.....

     
  13. om rame Says:
  14. ehem, rupanya sudah muLai promo nih. mantab (pake B) deh, biar tambah sukses usaha barunya.

     
  15. Regi_Adi Says:
  16. wih murah banget. tapi saya lagi ngga cari kompie nih, saya lagi cari motherboard.

     
  17. saka hero Says:
  18. Om rame : aji mumpung kowk Om :D

     
  19. wah informasi menarik nech sob, kalo boleh saran coba sxan dikasih review gambarnya pasti lebih jreng promonya hehe...
    Sukses Slalu!

     
  20. Skydrugz Says:
  21. p4?

    waduh...

     
  22. yudex Says:
  23. aku mau nabung dulu.. sapa tahu lain waktu bisa tambah murah. hehe

     
  24. Danil Edan Says:
  25. kompie and internet masih aman, tapi mungkin di CTRL + d dulu

     
  26. Ferdinand Says:
  27. Wah sebenernya sih Murah Sob...cuma klo sekarang aku lagi belum butuh Sob....yg lama masih Oye biarpun agak Lemot gara2 kebanyakan Ng'game hhe,,,,

    Klo dikasih review Gambarnya kayanya orang bakal lebih tertarik Sob.......

    Happy blogging N semangat!!!

     
  28. siroel Says:
  29. wah, murah2....

     
  30. febriyanto Says:
  31. sekarang komputer murah-murah y.... ijin sundul gan.. :D

     
  32. Masda Says:
  33. Wah, murah banget PC sekarang yach, kalo beli monitor LCD 17' ada g mas...

     
  34. Darin Says:
  35. Wah gila murah2 bener. monitornya flat pula :D Tapi sayang belum ada keinginan nambah lagi nih. Yang lama masih lumayan..

     
  36. arek11 Says:
  37. sory bro baru bisa main . . wihihihi . . mantab . .

     
  38. wahhh mending langsung ke TKP ajah wong cuma 2 jam perjalanan... heheheh ( *** tapi tak nabung dulu)

     
  39. wahhh mlebu spam iki [doh]

     
  40. Ferdinand Says:
  41. Berkunjung rutin dengan semangat Baru,.....suskes slalu kawan!!!

     
  42. minat bgt buat jual laptop aq, ada yg mau?

     
  43. BloG @rfian Says:
  44. kalau saya cukup satu komputer... he he he..

     
  45. Rubiyanto Says:
  46. bisa hemat pengeluaran tuh ....

     
  47. attayaya Says:
  48. waaaaah ini murah habeeeees dah
    ayo buruan

     
  49. attayaya Says:
  50. maaf agak terlambat masang link "planet demam"
    sekarang udah terpasang

     
  51. Harganya miring... cuman aku jauh banget dari Semarang... Trims infonya .. Peace :)

     

Posting Komentar