Numpang Ngetrend

Teman

Program Auto surfing gratis

Diposting oleh saka hero Selasa, 24 Agustus 2010

Program gratisan untuk meningkatkan trafick salah satunya adalah yang ini, yup autosurfing. Gimana sih cara kerjanya ?

Gini ...

Jadi setiap 15 detik kita akan berpindah sites secara otomatis begitu pula dengan hits atau pengunjung yang kita dapatkan otomatis bertambah setiap 15 detik.

1 Menit = 60 Detik = 4 kali Surfing / Pengunjung
1 Jam = 60 Menit = 240 kali Surfing / Pengunjung

Dengan melakukan Autosurfing ini maka kita dapat melakukan aktivitas dunia maya yang lainnya, bagi yang mau buka Facebook, Twitter, Youtube, Koprol, dll. tetep bisa meningkatkan Traffic blog yang kalian miliki dengan menggunakan Autosurfing gratisan ini.

Bagi yang tertarik silahkan kunjungi websitennya ya ...



7 komentar

  1. Reza Saputra Says:
  2. wah saya sukanya yang alami aja gan :D

     
  3. wah boleh juga tuh bro...ikutan ah...thanks buat infonya..

     
  4. lha alamatnya kok ga ditulis bro

     
  5. pertamax gan...ngaruh nya ke apa yah gan?alexa tambah nyempit gx gan?

     
  6. langsung menuju tkp gan

     
  7. cara ini kayaknya bagus untuk mendapatkan banyak penghasilan dari sebuah blog milik kita

     
  8. wah...dah ketemu yg gua cari...thanks gan....awas lo kalok ga' mampir....

     

Posting Komentar