Numpang Ngetrend

Teman

Kenapa gak bisa liat gambar2 hot di google ?

Diposting oleh saka hero Kamis, 27 Januari 2011

Bukan maksud saya mau menjelaskan kenapa gak bisa liat gambar2 hot di google ?. Tetapi berhubung hari ini ada yang nyangkut di blog saya pake keyword sesuai judul diatas jadi pengen posting hehe..,




Kalau saya bisa nanya sama orang yang googling itu saya pengen nanya. Kenapa sih Om / Sis kok ngebet amat cari gambar2 hot di google ? Lagian kalo cari gabar2 begituan ma anak SD juga bisa kalo cuman di google. Untungnya yang ketangkep serp postingan saya tentang Internet sehat bikin hebat. Walau nggak masuk kandidat juara semoga bisa memberikan pelajaran berharga deh buat googling mania yang nakal2 hehe..



3 komentar

  1. Ferdinand Says:
  2. Kenaaa... Deeehhh... hahaa

    tapi koQ yg Googling tuh ngaco amat ya Sob... ternyata ada orang yg saking terobsesinya sama gambar2 HOt sampe nanya gitu ke Mbah Google haha.... Parah :P

    Sorry lagi nie Sob... telat, maklum tseh nyari Urip ki :P

     
  3. Skydrugz Says:
  4. hehehe...ada2 aja ya :D

     
  5. simpleblog Says:
  6. hahahahahaha lucu mas...
    oia salam kenal ya... (^_^)V

     

Posting Komentar