Numpang Ngetrend

Teman

Lomba Membuat Bom

Diposting oleh saka hero Selasa, 07 September 2010

Dipertemuan antar negara masing-masing negara telah mengklaim dan membanggakan bom hasil ciptaanya. Dewan pimpinan rapatpun sepakat untuk menilai negara mana yang pantas mendatkan gelar negara pembuat bom sejati.

Seperti biasa Amerika selalu menyombongkan ciptaanya, amerika mengeluarkan bom Napalm, dimana bisa meledakan lima kecamatan sekaligus, bom itu dibandrol seharga Rp.10juta per bom.!!

china tidak kalah hebat, mereka mengeluarkan bom dengan mesiu dimana bisa meledakan 1 mobil bis, bom itu seharga Rp.5juta per bom..!!

Indonesia dengan bangga mengeluarkan produk Bom jenis TABUNG GAS LPG 3KG, yang dapat meledakkan & meluluh lantakkan lebih dari 40 rumah dalam 6 bulan, hanya dengan membandroll harga Rp.125.000 saja...!

dan hebatnya bisa didapat di toko2 dan agen eceran terdekat..!

7 komentar

  1. Rizky2009 Says:
  2. hebatkan indonesia itu, sangat luar biasa, g perlu modal banyak untuk membuat bom

     
  3. Ipin's cool Says:
  4. ahahaha mantafff

     
  5. Ferdinand Says:
  6. Negaraku emank hebat hhahahaa........

    >> jawaban untuk pertanyan yg kmaren Sob:

    Valid untuk aku bukan kewajiban Sob... malah antara Template yg aku bikin buat dipake sendiri sama template bawaan blogger biasanya malah errornya banyakan yg dari blogger, jadi klo bloggernya aja juga gak terlalu ngurusin sebenernya gak ngaruh.....

    DJ SIte aja errornya 300 lebih dan blum HTML5, itu template pertamaku jadi biarpun errornya 1000 gak bakal aku ganti hha... jadi gak ngaruhlah intinya...

    klo yg pada pindah ke WP itu karena Pluginnya bisa langsung bikin valid Sob... gak kaya kita yg mesti nambah Script dlu buat ngilangin error... kaya ngilanging navbar, dll... tapi rata2 alasannya klo Web Designer karena tampliannya Sob.. bukan karena validnya biarpun ada beberapa Blogger yg bilang makin Valid makin bagus SEOnya.. tapi aku tetep gak sependapat sih hhe...

    Semangat n happy blogging Sob..

     
  7. eka Says:
  8. mau komen tentang tagline'nya, berhubung nggak ada chat box, jadi disini aja...
    nice tagline, simple tapi dalam....
    "hanya sekedar memanfaatkan waktu....'
    sipp...sipp....sippp

     
  9. Fajar Says:
  10. selamat hari raya idul fitri 1431 H..mohon maaf lahir dan batin.....

     
  11. RUDIKADIR Says:
  12. ane mau buat boom nich.......... bisa bantu dak.......

     
  13. RUDIKADIR Says:
  14. ada bokep yang baru dak???

     

Posting Komentar