Numpang Ngetrend

Teman

Blogger Templates Colorizetemplates.com

Diposting oleh saka hero Senin, 16 Agustus 2010

Blogger Templates Colorizetemplates.com adalah situs penyedia template berplafrom blogspot. Di Blogger Templates Colorizetemplates.com dapat ditemukan template-template yang unik dan menarik. Blogger Templates Colorizetemplates.com bahkan mengembangkan template wordpress yang diconvert ke dalam format xml yang dapat di instal di blogspot.



Blogger Templates Colorizetemplates.com


Blogger Templates Colorizetemplates.com juga memberikan fasilitas converter code seperti html, JS, dan script PPC agar dapat di pakai di blog kita. Bagi anda yang sedang berburu template fresh dan baru Blogger Templates Colorizetemplates.com bisa dijadikan pilihan.

Juga bagi anda yang mencari template yang SEO, adsense ready, dan untuk melengkapi blog bisnis anda juga bisa menyambangi Blogger Templates Colorizetemplates.com. Dengan pilihan 1 kolom hingga 4 kolom dan berbagai macam bentuk template yang unik pasti akan membuat anda puas. Saya sudah mencoba di blog http://blogbuatseo.blogspot.com/ dan hasilnya sungguh memuaskan, walau agak berat tetapi menang pada tampilan dan mudah dalam editingnya.

Dalam rangka meramaikan kontes SEO Blogger Templates Colorizetemplates.com

9 komentar

  1. Reza Saputra Says:
  2. sukses buat kontesnya ya kawan....

     
  3. MERDEKA !!1


    mohon komennya di http://prasutan.blogspot.com/2010/08/65-tahun-indonesia-merdeka-ya-sudahlah.html

     
  4. selamat hari kemerdekaan :)
    *telat gak papa kan ^^

     
  5. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com
    http://caraloginfacebook.blogspot.com/

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

     
  6. Lilah Says:
  7. Semoga sukses ya kontesnya, karya yg bagus kok...

     
  8. Fajar Says:
  9. wah..ikut lomba ya om..moga menang..ya...

     
  10. keren nih.bisa utk perbandingan kalo mo ganti template

     
  11. siroel Says:
  12. thx sob ats sharenya...
    ini kontes??? sukses yah...

     
  13. semoga sukses kawan, salam yah.

     

Posting Komentar