Numpang Ngetrend

Teman

Software Recovery Data

Diposting oleh saka hero Minggu, 30 Mei 2010

Hari ini teman saya kelabakan lantaran data yang ada di dalam hardisk secara tidak sengaja terformat. Bagaimana cara mengembalikannya karena data yang terhapus sangat penting yang tidak lain milik Pak Bos saya xpxpxp,,, searching di google akhirnya dapet banyak banget nih software recovery data. Yaa lumayan deh buat update postingan, walau belum saya coba untuk merecovery xpxpxp daripada ndak update. Tapi dari si sumber sih katanya ampuh, selain itu saya juga dapet softwarenya dari dosen, kirim via emel.

Buat sobat yang mau download silahkan saja
Ada dua pilihan, mau download lewat 4shared atau ziddu monggo terserah sobat deh.
Sekalian mencoba dan bereksperimen, ntar kalau sudah dicoba kita sharing pengalaman dengan yang lain. Nanti malam kalau tidak ada halangan saya akan coba beraksi menggunakannya untuk mengembalikan data Pak Bos yang hilang dan segera sharing sama sobat. Tadinya mau dicari dengan cara offline,, lho apa bisa?? yaa nggak tau juga sih, soalnya belum 24 jam belum dinyatakan hilang. Kalau sudah 24 jam lapor polisi bisa nggak yaa carikan data yang hilang haha.. just kidding just for guyon nggak pake marah nggak pake nesu peace.

Link untuk download software recovery data

Naik Ziddu

Naik 4shared

10 komentar

  1. blogdancing here

     
  2. saka hero Says:
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.  
  4. wah keren sob..
    emhh,,bedanya ma Undelete Plus apa?
    ijin ke TKP ya..

     
  5. fresh banget ni blog...saluuuuut

     
  6. Aby Umy Says:
  7. wew, makasih sobat link downloadnya
    segera menuju TKP

     
  8. richoyul Says:
  9. woh iya penting nih klo tar kejadian yang megang kompi lagi error trus ngilangin data

     
  10. boleh d coba tuh,...

     
  11. buwel Says:
  12. Thanks neh, disimpen dulu, siapa tahu nanti burtuh...

     
  13. Eysa Says:
  14. Nice Info.. ^^

     
  15. achen Says:
  16. Thanks Info software recoverynya nya Mas...

     

Posting Komentar