Numpang Ngetrend

Teman

Koran Sederhana Versi Beta

Diposting oleh saka hero Senin, 31 Mei 2010

Menjadi pelanggan setia koran Tjap Kopoe membuat saya menjadi ngefans abis sama blog dan empunya PT. Metamarsphose. Desain yang unik dan amat sangat njlimet membuat saya bertanya-tanya, kok bisa yaa?? Cari aja sumbernya langsung, beliau pak marsudiyanto 2007 (nick name) Dirut PT. Metamarsphose. Bertanya tanpa rasa malu dan memang nggak malu karena nggak lihat orangnya langsung jadi hilang rasa malu saya. Ramah dan menurut saya agak gokil, belajar dengan bahasa yang segar namun tetap santun walau kadang saya agak usil. Okelah kalo begitu langsung saya terbitkan Koran Sederhana V-Beta  sementara ini tanpa ada persetujuan Pak mars, soalnya mulai jam 7 keatas tadi sepertinya sudah offline jadi ndak sempet minta ijin. Ya sudahlah mari kita saksiPun koran yang amat sederhana ndak mirip sama aslinya.



TENTANG INI KORAN
Sekedar melepas jenuh dan menambah wawasan akan HTML yang mantap abiz sensinya.
Saking ngefansnya sama koran Tjap Kopoe

DIBALIK LAYAR
Saya hanya bisa mengetik dan memandang layar monitor dan menjelajahi dunia dengan maskapai Google air land, mencicipi hidangan ala blogger yang delicious. 

Bereksperimen menggaruk kepala, panik, bingung adalah hobi saya.

LINGKUNGAN
Damai, aman, mencari sejahtera, bahagia dan bagian terpentingnya adalah bebas teror. Hindarkan keluarga dan lingkungan anda dari ancaman teror yang meneror.

LATAR BELAKANG

Gelar S3 ; sd, smp, stm
Sedikit menguasai teknik dasar mesin, dan berusaha mempelajari teknik dasar pengeblokan dan pengewebsite - an.

BERITA DULU
Israel menyerang kapal “Mavi Marmara”, kapal bantuan kemanusiaan, milik IHH Turki yang  ditumpangi Tim MER-C dan relawan dari Indonesia lainnya, yaitu KISPA dan Sahabat Al Aqhsa – Hidayatullah.com.

KECELAKAAN MAUT
 Tragis sesosok makhluk aneh terperosok ke dalam mobil dikarenakan remnya blong.


AREA IKLAN
komputer
Sedia komputer 2nd dengan harga miring.
Alat Teknik
Sedia alat teknik (underconstruction)
Info Unnes
TV FAFORIT
08.00 - Cempriwis (trenz tv)
09.00 - Dahsyot (RCTII)
11.00  - Silat (RCTII)
13.00  - Bocah ilang (TV 17)
17.30  - Cinta Pak Tri (STV)

HARI PENTING
- 01 Juni 2010
Lahirnya Pancasila
- 05 Juni 2010
lingkungan hidup sedunia
- 22 Juni 2010
Ultah Kota Jakarta

dicetak oleh planetdemam offset menggunakan mesin blogspot transmisi Metamarsphose
© 2010 Koran Sederhana V-Beta.

10 komentar

  1. mixedfresh Says:
  2. postingannya jadi keliatan lebih menarik, keren..

     
  3. Masdin Says:
  4. Wah... keren korannya. Tetapi kalau pakai wordpress bisa pilih theme yang magazine style :)

     
  5. Lilah Says:
  6. Nice post, boleh..boleh..kreasi yg bagus dlm memposting koran Tjap kopoe..

     
  7. saka hero Says:
  8. mixedfresh & Mbak Lilah : trims :D
    Masdin : blogspot kayaknya juga udah ada mas, nggak tau juga denk... he..

     
  9. waw mantab
    salam hangat dari blue

     
  10. attayaya Says:
  11. tata letaknya boleh juga neh bro
    mantap
    tjap koepoe

     
  12. Mey Says:
  13. mantap mas ... kok ga ada edisi keberapa siapa nama penyunting nih koran heheheheheh

    sippppp dehhh

     
  14. Rizky2009 Says:
  15. alangkah lebih bagus klau di kasih screen shotnya sob

     
  16. Mengucapkan Selamat atas terbitnya koran baru ini....

    Buat Masdin:
    Kalau theme magazine nggak bisa buat yang satu postingan tapi tampil kayak koran gini Mas...

    Buat Saka Hero:
    Sama juga, theme magazine yg blogspot juga bisanya di halaman depan dowang yg kayak koran. Setelah dimunculkan cuma 1 posting gak bakal bisa yg kayak ini.

    Makasih buat semua...

     
  17. saka hero Says:
  18. Pak mars : terima kasih pakk,, smoga sukses yaa xpxxppx

     

Posting Komentar