Numpang Ngetrend

Teman

Menunggu Pembayaran Sponsoredreviews

Diposting oleh saka hero Sabtu, 24 April 2010

Sudah hampir 4 bulan ini saya ikut program PTR yaitu sponsoredreviews dan buyblogreviews. Memang belum menghsilkan banyak namun cukup bagi saya yang seorang newbie. Yang paling membuat saya senang adalah program sponsoredreviews karena saat saya daftarkan blog-blog saya hanya memiliki page rank 1 dan paling tinggi berpage rank 2. Alexa ranknya pun tidak begitu bagus tapi alangkah terkejutnya karena masih ada pula advertiser yang mau menerima bid saya.



Sponsoredreviews sendiri payoutnya cukup mudah, transfer via paypal dan akan ditransfer setiap dua minggu sekali setiap akhir pekan. Dan pembayaran kali ini akan ditransfer pada tanggal 29 April nanti, saya sudah tidak sabar menanti niih,, apalagi kantong saya sudah kempet, ckckck.



Heemm kapan nih pendapatan saya bisa 100$ / hari, dan pasti akan terus berusaha untuk mencapai target. Hidup tanpa target dan pencapaian seperti mayat hidup, dibilang mati kowk hidup dibilang hidup lha kowk mati yaa. Yaa itulah kawan kata-kata motivasi buat saya sendiri tapi kalau sobat punya yang lebih baik jangan sungkan beritahu saya, nggak harus sms ke 9700 tapi cuma meninggalkan si komeng saja sudah lebih dari cukup.

Sekian posting dari saya kalau ada tips dan trick yang menarik jangan lupa beritahu saya yang newbie and Cupu ini yaa,, thanks bepolle.

20 komentar

  1. mantap gan... lanjutkan gan... hehehhehehehehehe

    ini blog baru ku... salam kompak selalu..

    izin follow juga yach.. alnya akunnya beda ama yang radhityanotes.com.
    hehhehehehe

     
  2. wah selamat ga...
    kalo aku belum pernah dapet... hehehehehhehehehehe

     
  3. Ratasoe Says:
  4. Wah..enak dunk ad yg dtnggu. Semangat sll sob, mg kedpanx tmbh sukses..;-)

     
  5. Bunglon Blog Says:
  6. wehe kren nech sob lanjutkan mengumpulkan dolar
    kalo dah banyak jangan lupa segera transfer haya!
    Sukses Slalu!

     
  7. Masdin Says:
  8. PR1 bisa dapat job juga yah. Kirain minimal PR2 sobat... Ok2 saya mau daftarin juga blog2 PR1 ku. Selamat menanti paymentnya yah :D

     
  9. marsudiyanto Says:
  10. Semoga dolarnya ngalir terus dan masuk pundi2...

     
  11. vany Says:
  12. wah, selamat ya....
    pgn ikutan jg, tp gak ngerti caranya...hehehe
    anw, saia mau dong dibagi dolarnya.... :D

    *slm knl dan mksih udah mampir di blogkuw*

     
  13. Lilah Says:
  14. Selamat menikmati hasil jerih payah...hehehe..

     
  15. sepertinya boleh dicoba nih :)

     
  16. fanny Says:
  17. keren...selamat ya

     
  18. JhezeR Says:
  19. ane blum ikutan Sponsoredreviews,kyaknya menjanjikan

     
  20. Skydrugz Says:
  21. Wah...sejahtera lagi nih...


    :D

     
  22. Skydrugz Says:
  23. Bisa kaya ya...

    kalau tiap hari dapat 100$ :D

     
  24. saka hero Says:
  25. @all : Makasih yaa support dan kunjungannya Sob,,

     
  26. BloG @rfian Says:
  27. Wes.... mantap...
    Kalo Bryan masih belum pernah... dompet nge-BloG ku masih kosong.. mungkin lain kali lah..
    he he he...

    Dari tetangga baru teman, http://blog-arfian.blogspot.com

     
  28. Selamat ya gan. Saya bulan cuma dapet dikit dari SR.

     
  29. hihia Says:
  30. wah saya pngn ikut review2 seperti ini tp sayangnya blognya blm tinggi PRnya hhuhu T_T.

    oh iya salam kenal yah, kebetulan lg mampir nih. kalo tidak keberatan kpn2 maen yah ke blog saya di http://hihia.co.cc dan http://hihia.wordpress.com. ditunggu yah kunjungannya :D

    salam, sukses selalu yah !!

     
  31. arek11 Says:
  32. Mantab..

     
  33. Zaiful Anwar Says:
  34. Semalat ya,
    mantap dah, kebetulan saya belum terima pembayaran dari SR.

     
  35. arbesdj Says:
  36. wah...enakny dapat duit gan...ane g ngerti2 ngeblog..jd blogny gitu2 aj,tp slmt gan...mdh2an bs beliin bakso....

     

Posting Komentar