Numpang Ngetrend

Teman

Tugas Mencarikan Kliping Batik

Diposting oleh saka hero Jumat, 29 Januari 2010

Pernah tidak terpikir dibenak kita bahwa apa yang kita anggap mudah sebenarnya adalah hal yang susah dan yang kita anggap susah malah hal yang mudah. Ketika saya disuruh membuatkan kliping tentang batik oleh tetangga saya pikir itu hal yang mudah. Tanpa pikir panjang saya langsung surving ke wikipedia cari artikel batik. Sudah selesai langsung saya print dan kasihkan pada tetangga saya. Ehhh ternyata saya malah dimarahi, katanya kurang banyak,, lima lembar maa dapet nilai berapa masss!!! minimal 15 lembar tau!!! kalau begini saya bisa diomelin sama BU Guru...., yaa mau gimana lagi abisnya nggak ada sii artikel sebanyak itu di internet.

Setelah browsing sana sini akhirnya saya bisa menemukan artikel tentang batik. Mulai sejarah, cara pembuatan, jenis batik dll. Lalu saya berpikir, kalau nyari di internet kliping batik susah banget ya, lalu muncul pikiran untuk mengupload dan mempublikasikannya di blog ini. Hehe,,, cari kesempatan dalam batik, ...
Tapi saya tetap menyertakan sumbernya dan beserta link nya agar sipembaca bisa langsung mengunjungi asal artikel itu...,,

Silahkan download disini

2 komentar

  1. Nova Imoet Says:
  2. klo udah susah ya susah..
    klo gmpang ya gampang

     
  3. saka huebat Says:
  4. hahahaaa...,,

     

Posting Komentar