Numpang Ngetrend

Teman

Petani paling kaya di Indonesia

Diposting oleh saka hero Sabtu, 19 Februari 2011


google.com

Seorang petani asal Pare-pare tiba-tiba kaya mendadak setelah rekeningnya bertambah 13 Trilitun :D. Akhir-akhir ini sempat jadi pemberitaan diberbagai media. Bukanya senang Pak Tani ini malah bingung dengan hadirnya uang tersebut.


Sayangnya setelah dikonfirmasi oleh beberapa pihak ternyata ada kesalahan input data yang seharusnya 1,3 juta jadi 13 triliyun wekekek.., Seandainya petani di negeri tercinta ini punya rekening triliyunan wkekeke.., nggak bakal ada petani deh :D

19 komentar

  1. marsudiyanto Says:
  2. Kalau kekeliruan itu terjadi pada orang pinter yg hatinya kotor, mungkin ceritanya akan lain ya Mas...

     
  3. Ferdinand Says:
  4. Walah..... tak kira ki sugih beneran karena tani, eh ternyata pegawai bank yg salah input angka haha.... kayanya bakal dipecat tuh pegawai bank haha.... coba salah input angkanya ke rekening koruptor haha... pasti tambah heboh tuh beritanya wkwkwkwk...

    Semangat n met liburan :D

     
  5. masyhury Says:
  6. Wah.. mendadak dangdut dong! hihi... :D

     
  7. wah passti kecewa berat tuh pak tani.. :D

     
  8. Rudy Azhar Says:
  9. Kalau dapat segitu bisa beli apaan ya? everything we need.

     
  10. Skydrugz Says:
  11. hehehe...hebat banget klo mmg benar :D

     
  12. IbuDini Says:
  13. Andai saja masuk kerekening ku....

     
  14. Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

    Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

    HADIAH
    Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
    Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
    Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
    Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

    Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

    Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

    Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

    Salam Blogger ya...

     
  15. mas pri Says:
  16. walah..kemarin kabar yang saya dengar..13 trilliun beneran...oww ternyata cuma 1,3 toh...

     
  17. joe Says:
  18. jadi pingin ngecek rekening saya, siapa tahu gayus salah kirim ke rekening saya he he...

     
  19. joe Says:
  20. untung belum terlanjur dicairkan semuanya

     
  21. unyil Says:
  22. kunjungan balik gan :)

     
  23. Rizky2009 Says:
  24. kalau memang itu terjadi kesalahan input, kok bisa nyasar ke rekening petani tersebut, terus uangnya diambil lagi donk

     
  25. nas Says:
  26. Jasa pembuatan account google adsense hanya 30rb(bisa diblog bhs Indonesia) berminat? Call/sms 02168936593, stlah account jd.. baru transfer

     
  27. sahabatony Says:
  28. josss...

     
  29. sungguh aneh
    apa pemeriksa di bank tersebut ga ngeliat dan mengoreksi secara jelas.
    lha khaaan bukti transaksi masih dan harus tersimpan rapi di bank.

    pa khabar bro?

     
  30. nas Says:
  31. jasa pembuatan account google adsense hanya 30rb(bisa di blog indonesia) berminat? call/sms 02168936593, email nama lengkap, tmpt tgl lahir, alamat lengka porpinsi+kode pos, nama blog, nmr hp kirim ke azzamizzah@gmail.com

     
  32. ZuXuZ Says:
  33. Salam Kenal Massss!!!!!!!

     
  34. met pagi bro?
    waaah ada zuxuz di atas

     

Posting Komentar