Numpang Ngetrend

Teman

Bule nyasar

Diposting oleh saka hero Jumat, 11 Februari 2011

Malem sob, bro, sis, pak lek, pak dhe, dan teman-teman bloger lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Hari ini saya pengen kasih lihat audience blog saya nih. Ternyata blog yang sederhana ini dapet kunjungan dari bule, diantaranya dateng dari ; Amerika, Kanada, Belanda, Malaysia, Rusia, Jerman, dan Latvia.

Yang jadi pertanyaan saya, Kok bisa tu bule nyasar ditempat saya ?? atau mungkin mahasiswa Indonesia yang iseng cari-cari keyword yang ternyata berhubungan dengan blog ini. Maksum deh saya jarang buka yang beginian, maksudnya saya jarang buka statistik blog sederhana ini. Begitu saya buka dan saya pelototin ternyata bikin seneng juga lantaran ada bule nyasar :D.

Ni saya kasih screen shootnya :


Klik gambar biar gedhe.

14 komentar

  1. joe Says:
  2. wah kalau nyasar kok banyak banget sampai sekampung gitu ha ha...

     
  3. Itu tak luar biasa mas bro...banyak juga kayak gtu, hampir semua webblog, walau ID nya ID Indonesia...ada murni visitor, ada juga yg sebar spam...lalu..WASPADALAH..WASPADALAH...!...hehehhehe...

     
  4. zasachi Says:
  5. banyak juga yang dari amrik.. hehehe...
    coba sekali kunjungan berbayar ya... hahahaha

    salam kenal, kunjungan perdana.

     
  6. wajar itu..barangkali aja mereka pas gugel eh masuk ke blogmu.

     
  7. saka hero Says:
  8. @all : thanks masukanya sob, mungkin juga robotnya mbah google seneng mampir kesini wkekekek,, moga-moga nggak kena inspeksi

     
  9. Rizky2009 Says:
  10. itu dah biasa sob, aq baru lihat stas q malah sekarang ada yang nangkiring dari USA dan German, menurut regional trafik stats, malah blog q banyakkan dari hongkong ketimbang indonesia

     
  11. chikarei Says:
  12. setuju ama pendapat2 di atas^^
    kalo googling kan wajar kalo banyak yang nyasar :D

     
  13. malu bertanya kali dy sob hehe

     
  14. goenawanb Says:
  15. wah kalo itu bukan nyasar kali sob, tp emang bule-nya lagi suka ama blog ente....

    :)

    salam sukses.....

     
  16. Ferdinand Says:
  17. Malem Sob..

    Hem .. klo Visitor asing kayanya hampir di semua Blog ada aja tuh biarpun dikit.... entah dateng dari mana haha... klo mahasiswa Indonesia yg kuliah disana kayanya agak gak mungkin sob hhe... :D

     
  18. Wow mantap tuh gan banyak yang nyasar! Lagi pada nyari alamat kali tuuh tapi nyasar di kampung sini. hehehehe

     
  19. awas kamu dipantau tuh mau dijadiin TKI.. hohoho

     
  20. nha ini akibat dari petualangan pendekar air dari kutub selatan, Saka hhhh.
    Tentunya tambah semangat kan Kang dalam blogging

     
  21. irul-green Says:
  22. hshahahah jadi iri nih..
    berharap ada juga bule yg nyasar ke tempat saya..

     

Posting Komentar