Numpang Ngetrend

Teman

Sekolah Blog di Semarang

Diposting oleh saka hero Senin, 03 Januari 2011

Lama juga nggak update blogspot sudah mulai beranjak ke wordpress sii jadi agak jarang maen ke blogspot apalagi kerumah sobat blogger. Jadi ceritanya begini, di warnet tempat saya bekerja mendirikan sebuah sekolah (bahasa agak baku). Sekolah apaan ? yang pertama sii TK sama plyagroup. Lhoo !!! kowk gak nyambung sama judulnya !!!. Sabar donk lagi pengen cerita aja nih skalian promosi kwkwkwwk.

TK yang diberi nama khalifah 25 adalah hasil kerjasama pemilik usaha warnet tempat saya bekerja dengan Pak ippho santosa seorang penulis buku dan motivator please cari diinternet ya referensinya :D. Trus muncul deh ide dari bliau untuk membangun sekolah blog di Semarang karena dirasa masih sulit dijumpai sekolah atau pelatihan seperti itu. Memang pada dasarnya mirip dengan pelatihan dan tidak menggunakan kurikulum untuk prakteknya.


Keuntunganya apa ?
Ditargetkan setelah lulus peserta bisa meraih penghasilan dari blog minimal $25 / bulan dari program GA, infolink dan PPC lainya. Fasilitas domain + hosting gratis dan ruang AC. Biayanya sebesar Rp 1.000.000 16 x pertemuan, Lhoo kowk jadi promosi gini wkwkwkwk.

11 komentar

  1. riFFrizz Says:
  2. Menarik juga nih, $25 perbulan, WOW

     
  3. marsudiyanto Says:
  4. Wehhh...
    Mau itu yang $25 sebulan...
    Semoga sekolahnya laris...

     
  5. Fajar Says:
  6. boleh juga tuch..om....kapan ya dijogja ada...

     
  7. IbuDini Says:
  8. $25 sebulan..hmmm mauuuu
    Semoga lancar dan sukses ya..

     
  9. centra pulsa Says:
  10. blh juga tuch sekolahnya,klo deket saya mau tuch ikutan gabung

     
  11. Skydrugz Says:
  12. oh...gitu ya...

     
  13. Ferdinand Says:
  14. Malem Sob.. aku datang hhe... wah lama gak kesini... Sorry banget Sob telat... oiya makasih juga tuh postingan tentang reviewku yg dibales halah jadi gak enak wkwkw...

    Hem... Idenya bener2 bagus tuh Sob... tapi klo disebut sekolah kayanya agak sedikit ganjil sob... klo aku lebih suka nyebutnya komunitas, cuma karena disini bayar mungkin bener juga sih klo dibilang itu sekolah haha...

    Dan untuk janji $25 / bulan dari GA pun menurutku terlalu dini tuh... biarpun aku juga pernah PO GA cuma 2 minggu tapi klo sekarang2 apalagi setelah Privacy POlicy dan UV/per day agak susah kayanya hhe... semoga beneran dibuktikan sama si Bapak Sob.. :P

    aku tak pamit dlu :P

     
  15. om rame Says:
  16. sudah terbukti kah?.

     
  17. sekolah'y online aja dey,..
    biar g kejauhan klo ksana,..

     
  18. Admin Says:
  19. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar - Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

     
  20. mungkin udah waktunya pelajaran online dimasukkan kedalam kurikulum mata pelajaran nich

     

Posting Komentar