Numpang Ngetrend

Teman

Apa itu Lockerz ?

Diposting oleh saka hero Selasa, 21 September 2010

Apa itu Lockerz ?
Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

Cara Mendapatkan PTZ
Caranya di situs itu kita mengumpulkan PTZ (Pointz) yaitu poin yang akan kita tukarkan dengan hadiah. Cara kerjanya mirip seperti Timezone lah...
Kita mengumpulkan PTZ (Poin) dengan cara:
- Log in
- Menjawab pertanyaan mudah
- Menonton video
- Invite temen

Lakukan hal diatas setiap hari (biasanya gak bakal lebih dari 3 menit kok...luangkan sedikit waktu aja).kecuali yg invite teman rada susah kan, karena banyak yg bilang SCAM Naah kalau udah ngumpul banyak baru PTZ itu bisa kita tukarkan dengan hadiah menarik yg disediakan oleh Lockerz..
Contohnya:
- Nintendo Wii = 1000 PTZ
- PS3 Game System - 250 GB 3600 PTZ
- MacBook Air 13 inch - Aluminum = 10000 PTZ
- iPad = 3500 PTZ
Selain itu masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti iPod nano, iPod touch, games, dll.

Sayangnya untuk menjadi member anda harus mendapat undangan dari member lain.  Maka dari itu saya sudah sediakan panduan Lockerz yang dapat anda download disini dengan format doc. Di dalamnya sudah ada langkah-langkah cara mendaftar, reedem, dan juga bukti pembayaran dari lockerz. Begitu juga dengan pertanyaan-pertanyaan sudah tersedia di file tersebut.

Download panduan lockerz

7 komentar

  1. Ferdinand Says:
  2. Malem Sob.. aku datang hhe... wah lagi banyak tugas nie ternyata... Kuliah udah mulai toh Sob?

    Lockerz? kata2 yg asing tuh buat aku hhe. jujur aja aku baru tau dari sini hhe... tapi klo baca postingan sobat kayanya asik tuh jadi member disitu... masalahnya gmn caranya kita diundang haha....

    Semangat Sob...

     
  3. fajar Says:
  4. waduh..baru kenal namanya lockerz om...free atau berbayar nih...

     
  5. hihi iya nih aku udah pernah tau beginian :D seru kayanya.

     
  6. waaah pointnya bisa diredeem jadi dollar ga ya

     
  7. marsudiyanto Says:
  8. Biar anak saya saja yang ndaptar...
    makasih inponya

     
  9. Skydrugz Says:
  10. ini semacam ptc juga ya?

     
  11. lovepassword Says:
  12. Wah malah baru tahu ada yang namanya lockerz...

     

Posting Komentar