Numpang Ngetrend

Teman

Tips Game Point Blank

Diposting oleh saka hero Jumat, 04 Juni 2010

Bagi para nubie yg baru belajar maen PB, biasanya tidak melihat kalo sedang menembak lawan dari jarak jauh menggunakan senjata rifle/SMG alias langsung dibrondong langsung abis-abisan. Cara itu tidak efektif atau disebut pemborosan amunisi..

Lebih baik tembakan 4-5 peluru namun dengan frekwensi yang cepat dan konstan, arahkan pada bagian dada keatas agar lebih efektif. Bila mengenai sasaran dan sampai moncrot darahnya teruskan cara tadi jangan langsung dibrondong itu tidak akan efektif.

Dan jangan lupa gunakan toolsnya, Moonlight Engine dan Hide Toolz :

Download Moonlight Engine

Download Hide Toolz


Langkahnya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MoonLight Engine
3. Hide MoonLight Engine dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100

setelah itu kurangi darah kamu
contoh buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan

setelah itu... klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya...
value itu kan jadi darah kalian...

Note : kadang - kadang headshoot bs mati lho... so hati- hati ya

slamat mencoba

Infinity Ammo


1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
5. klik 2x... setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda

6 komentar

  1. Bunglon Blog Says:
  2. wah kebetulan kadang sya maen PB juga sob, tapi masih newbie hehe
    loh emang masih boleh pake cheat yach, kira2 kena band ga ya?
    Sukses Slalu!

     
  3. riFFrizz Says:
  4. nice tips, sayang saya gak terlalu suka ngeGAME

     
  5. makasih kawan atas tipsnya
    salam hangat dari blue

     
  6. HM... ARTIKEL YANG SANGAT BERMANFAAT

    PLEASE KUNJUNGI BLOG SAYA YA...

    FREE ARTIKEL UNIK, HEWAN, PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, HAND PONE, KOMPUTER, AGAMA, DLL

     
  7. xamoeba Says:
  8. kerennzzzz, ane mau coba ah

     
  9. met wiken

     

Posting Komentar