Numpang Ngetrend

Teman

Seperti Mengulang

Diposting oleh saka hero Senin, 19 April 2010

Sore ini terasa sepi dengan diiringi rintik hujan yang membuat saya semakin malas melakukan sesuatu. Teringat dengan blog langsung saja buka akun dan buat posting baru. Tapi saya bingung apa yang akan saya posting ?? buka facebook lihat profil sendiri dan melihat-lihat foto-foto saya. Teringat saat-saat terindah bersama teman-teman saat merayakan kelulusan sekolah tahun 2009 kemarin. Sudah tidak terasa ternyata hampir satu tahun saya menapaki kehidupan baru meninggalkan bangku sekolah. Apa yang teman-teman saya rasakan ya saat ini, apakah mereka berpikir sama dan merasakan banyak perbedaan yang kami alami selama satu tahun ini. Yang Jelas perbedaan pasti akan datang dengan seiring berjalannya waktu dimanapun kita berada dan yang membuat kita berbeda dari orang lain itulah sebenarnya kepribadian kita.

Kenakalan-kenakalan yang pernah kami lakukan
1. Melompat pagar sekolah saat datang terlambat.
2. Kucing-kucingan dengan guru saat rambut mulai panjang.
3. Kucing-kucingan dengan guru saat tidak membawa sepatu hitam.
4. Kadang tidak mengerjakan PR.
5. Mencontek saat Ulangan.
6. Memecahkan genteng sekolah saat bermain bola.
7. Berlari saat dikejar satpam, karena ketahuan lompat pagar.

Hal positif yang pernah kami lakukan
1. Selalu menjaga nama baik sekolah dan guru dimanapun
2. Tidak pernah melakukan yang disebut tawuran appaun jenisnya.
3. Tida pernah melanggar hukum Negara.
4. Selalu bekerja bakti dan senam pagi di hari Jum'at
5. Mengikuti Upacara Bendera setiap hari Senin walau terlambat.
6. Mengikuti kegiatan ekstra di sekolah dan perlombaannya demi nama sekolah.
7. Berjuang untuk lulus 100% dan akhirnya berhasil kami lakukan.

Teman dimanapun kalian kita adalah teman, apapun kalian kita tetap teman. Jangan pernah menghapus memori saat bersama dan merasakan sebuah tim. Sampai kapanpun kita adalah Tim yang kuat.








Hanya sebuah posting pelepas rasa rindu.


23 komentar

  1. Dinoe Says:
  2. Masa-masa sekolah memang indah...rasanya ingin terulang lagi

     
  3. Ratasoe Says:
  4. Brkunjung blik sob, salm hangat dan persahabatan..;-)

     
  5. lyna riyanto Says:
  6. masa yg indah
    sekarang mesti lebih serius
    karena bertambahnya usia
    tanggungjawab juga akan bertambah
    semoga sukses
    :)

     
  7. Sou Stalker Says:
  8. halo sobat,thanks atas kunjungannya.blog nya saya follow ya,gak nolak kalau mau di follow balik.

     
  9. saka hero Says:
  10. @all tiada masa paling indah masa2 di sekolah
    @ sou stalker Thanks mas saya follow balik yaa :D

     
  11. waaaah..gembira banget ni....selamatlah...ingat seperti kata "GIE"..dalam bukunya...bahwa mau tidak mau...masa depan itu akan datang....dan masa lalu hanya kenangan...sambut semangat baru..dan untuk lebih mempererat tali persaudaraan dan silaturahim, saya sudah pasang link blog ini di blogroll"sahabat-sahabat terbaikku"..disidebar kiri....semangat sobat...selamat..

     
  12. achen Says:
  13. Ih, temen2ku apakabarnya ea...

     
  14. buwel Says:
  15. jadi inget waktu lulus sma...

     
  16. Fajar Says:
  17. thanks bro...telah berkenan mampir...iya nih kok bisa sama ya...moga dengan kesamaan ini tali silaturahmi...semakin erat...

     
  18. Fajar Says:
  19. thanks bro...telah berkenan mampir...iya nih kok bisa sama ya...moga dengan kesamaan ini tali silaturahmi...semakin erat...

     
  20. aaSlamDunk Says:
  21. hellooo... salam kenal ya
    folllow balik

     
  22. damalyk Says:
  23. friendship is number one..

    ijin follow..

     
  24. trim kunjungannya, blognya keren :)

     
  25. soewoeng Says:
  26. selamat ya
    semoga cepet lulus
    lho kok lulus? duh gimana sih?

     
  27. Bang Dje Says:
  28. Kok "kegiatannya" masih sama dengan masa saya dahulu. Padahal terpaut dua dekade. Hanya sekolahan saya dulu belum berpagar secara menyeluruh, jadi kalau telat bisa kucing-kucingan dengan guru lewat kebon di samping sekolah.
    Ngomong2 sekolah dimana kok "nongkrongnya" di peterongan ?

     
  29. Duh senengnya merayakan kelulusan bareng teman dan sahabat ....
    jadi inget masa skolah dulu nih (*flashback )
    Salam kenal dari Bertuah ya ! :D

     
  30. darahbiroe Says:
  31. wah jujur aku gak pernah melakukan sprti uyang di poto
    corat2 gitu
    tapi klo bolos dan gak ngerjain PR hoby wakkwakw
    :D

     
  32. antok Says:
  33. aku juga dulu sering bolos kok waktu kul
    klo smu gak pernah bolos lum berani heheh
    maklum anak baik2
    :D

     
  34. achen Says:
  35. met sore ea...

     
  36. buwel Says:
  37. berkunjung...

     
  38. munir ardi Says:
  39. salam kenal balik sahabat

     
  40. M Mursyid PW Says:
  41. Pemuda harus penuh semangat.
    Semoga masa depan gemilang akan datang.

     
  42. jadi ingat masa sekolah nih

     

Posting Komentar