Numpang Ngetrend

Teman

Bosen pake facebook tapi enggan pake twitter ^-^

Diposting oleh saka hero Rabu, 07 April 2010

Sudah satu tahun ini saya punya akun facebook, rasa bosan sudah mulai terasa dan sebenarnya sudah lama bahkan jauh sebelum terpikirkan untuk melakukan posting "Bosen pake fecebook tapi enggan pake twitter". Harus diakui memang kejelian managemen PT. Facebook memang luar biasa. Ketika saya mulai jenuh oleh facebook beberapa saat kemudian akan muncul beberapa aplikasi menarik. Game, kuis, dan aplikasi facebook yang bisa ditempel di blog atau web membuat rasa bosan sedikit terobati. Namun bagaimana lagi yang namanya juga manusia takkan pernah puas, walau sudah diberi berbagai fitur menarik tetap saja nantinya akan bosan.




Mencoba berpindah ke Twitter, tapi kowk ya belum ada temen yang punya. Beberapa bulan kemudian twetter mulai tennar. Serasa artis twitterpun sempat masuk acara Berita Gosip Selebritis di stasiun TV. Dan ternyata secara tidak langsung twitter memang dipopulerkan oleh artis Indonesia yang mengalami kasus tragis karena UU IT yaaangngngng gitu deh..., akhirnya saya memutuskan enggan pake twitter 100% dikarenakan Trauma berat pacar saya saat update status twitternya beberapa bulan lalu (LM). Lebih baik saya konsen pada pekerjaan saya saat ini sebagai Operator warnet yang membutuhkan konsentrasi dan daya tahan prima.
 

Apakah ada kemungkinan saya pindah akun dari facebook ke Twitter ?
Yaa bisa saja kalau memang dibutuhkan untuk mengisi staff operator di twitter saya terima, lagian si Bozz saya Si Mark Zuckerberg juga tidak terlalu keberatan saya tinggal. Katanya sih, kalau itu emang yang terbaik buat anda ya silahkan tapi saran saya kamu jangan ikut sama orang terus. Cobalah untuk mandiri dan mendirikan perusahaann sendiri. Lebih baik jadi semut kecil daripada besar menjadi ekor gajah, ok are you understand ?
OK deh sir thank you very much atas segala kebaikan dan sarannya, saya akan coba membuat perusahaan jejaring sosial online sebagai pesaing baru facebook dan twitter. Do'akan saya agar berhasil dan sukses Sir....


21 komentar

  1. buwel Says:
  2. Iya neh, saya fb dan twitter punya pun updetenya kalo blog buwel updete... :-)

     
  3. achen Says:
  4. wah moga sukses neh jejaring sosial buatannya sendiri, gimana buatnya ya... hehhe

     
  5. AriE ONly Says:
  6. pas bener tu sobat, bagusan jadi semut kecil dari pada ekor gajah yg hanya bisa ngekorin trus...

    satu hal yg ngebuat ari masih belum bosan maenin facebook, gara2 banyak2 temen2 cewek yg cakep baru di add.... asik juga tu ngeliatin foto2 mreka...

     
  7. Darin Says:
  8. saya pernah juga jadi operator warnet sob, tapi sayangnya dulu ngga mudeng ngeblog n fesbuk twiter blum nongol. yang ada dulu chating saban hari via mirc :D
    pesen saya, pergunakan kesempatan itu sob. karena skarang saya nyesel, kenapa dulu ngga mikir ya? koneksi ada, waktu ada, so what r u waiting for? :)
    sukses slalu sobat ya!

     
  9. @Om Achen : waduh kalau buatnya sihh masih jejaring offline dulu deh ngegosipin temen hahay..
    @all : thanks supportnya sob,, no facebook no cry OK..

     
  10. Mahesa Pandu Says:
  11. Lama banget g login ke FB, soale males sih. Bloggin jadi pilihan. Salam kenal dari NewBie blogger.

     
  12. IHSAN Says:
  13. klo saya malas dua2nya he he he

    saya milih ngeBlog yang lebih komplete dan ga' bosan

     
  14. ngupingers Says:
  15. ayukkk main twitter bareng akuhhh

     
  16. arek11 Says:
  17. Sama sprti saya sudah hampir meningglkan.. Krna ada social net baru...

     
  18. helmy Says:
  19. make kadang ga enak. enakan membuat

     
  20. sibaho way Says:
  21. maen plurk aja, bisa connect ke fb and twitter :)

     
  22. Abdul Malyk Says:
  23. kunjungan perdana,,

    salam kenal,,

     
  24. achen Says:
  25. berkunjung... :-)

     
  26. buwel Says:
  27. selamat pagi ea.. :-)

     
  28. soewoeng Says:
  29. lapor diriku del id face boook

     
  30. koplak Says:
  31. belom pake twit

     
  32. koplak Says:
  33. belom main twit bos

     
  34. livingsite Says:
  35. ""thanks yah,, smbil bertukar link yukk,, =)""

     
  36. ah sama nih kejadiannya.. mending blog aja :D

     
  37. idebagusku Says:
  38. coba aja yang buatan lokal seperti http://koprol.com/

     
  39. atlet Says:
  40. ia nich saya juga bingung...!!! salam knal yah...!!

     

Posting Komentar