Numpang Ngetrend

Teman

Berita Duka Blog Sederhana

Diposting oleh saka hero Senin, 05 April 2010

Kabar buruk menimmpa blog yang sederhana ini, huff, walau kemarin sempat mendapat Page Rank cuma 1 dari google sekarang malah N/V waduuhh,, cobaan berat bagi blog yang amat teramat sederhana ini. Tapi pasti ada hikmah dibalik turunnya Page Rank. Tetap semangat blogging walaupun page rank turun.

Sekalian buat curhat untuk sahabat blogger semua, minta pencerahannya sobat agar page rank di blog yang sederhana ini bisa menaiki tangga page rank google.

12 komentar

  1. wah, jangan cepat bersedih....

    usaha itu penting!

     
  2. achen Says:
  3. katanya sih rajin updete dan rajin bw.....ntar bisa naik prnya, tapi katanya... :-)

     
  4. buwel Says:
  5. wah, moga makin semangat ngeblognya ea, meski turun setidaknya blog sederhana udah memberi manfaat bagi para pengunjungnya... :-)

     
  6. Irawan Says:
  7. ajakin tukeran link para blogger lain.... biasanya sih gitu caranya....

     
  8. Irawan Says:
  9. semoga rapor google 3 bulan kedepan bisa naek lagi...

     
  10. arek11 Says:
  11. Tnang saja.. keep spirit.. bzk2 langsung naik 2.

     
  12. soewoeng Says:
  13. nikmati ajah bos... yang penting nulis

     
  14. Memey Says:
  15. sabar mas saya sendiri punya blog 2 yang satu tetep aja bertengger di 4 yang satu turun peringkat dari 5 jadi 4, toh yang penting tujuan kita ngeblog untuk apa

    salam

     
  16. Masdinq Says:
  17. Wah sama mas, saya lebih parah, karena dari PR2 menjadi N/A.... Mulanya aku pikir blogku dibanned oleh Google, tetapi ternyata masih tetap terindeks dan belum terhapus dari peredaran Google. So... kita tunggu aja sampai update PR berikutnya apa yang akan terjadi. Jadi tetap update yah bor.

     
  18. Free Blog Says:
  19. semangat broo.. saya juga masih N/A kok.. hehe

     
  20. tomi Says:
  21. tetap semangat mas.. kan PR bukan satu²nya yg dikejar dalam ngeblog..
    Go Go Blog

     
  22. Jangan patah semangat mas..
    Saya juga lagi gencar ni "jalan-jalan" supaya pagerank bisa naek lagi..
    Heheheh..
    Semangat bro..!!

     

Posting Komentar