Numpang Ngetrend

Teman

Tukeran link Gratis

Diposting oleh saka hero Selasa, 29 Desember 2009

Dalam dunia blogging bertukar link sudah tidak asing bagi blogger. Bertukar link dapat meningkatkan page rank, selain itu backlink juga penting dalam SEO. Dengan adanya backlink diharapkan page rank blog kita akan naik kelas, dan dengan naiknya kelas blog kita diharapkan alexa rank kita akan turun. Dengan begitu kita mudah untuk melakukan bisnis online dengan bermodalkan page rank dan alexa yang bagus. Apalagi bagi kita yang ingin masuk dalam bisnis review. Page rank sangat dibutuhkan untuk tawar menawar dengan pihak pengiklan. Maka dari itu saya selaku admin blog sederhana ini mengajak sobat blogger untuk tukeran link. Silahkan isi kotak komentar dibawah ini dengan menyertakan link yang menuju ke blog ini dan dalam waktu kurang dari 3 x 24 jam link sobat akan saya pasang di blog ini.


21 komentar

  1. wah... kebetulan nih.. saya juga lagi belajar develop blog.. hehehe
    nih link blog saya...
    :] http://magneticexpansion.com

    secepat anda membalas atau coment balik ... secepat itu juga link anda terpasang di blog saya.. hehehe
    by the way.. thanks ya .. tips di blognya sangat membantu saya..

     
  2. a-chen Says:
  3. wah kirain udah dipajang... hehehehe
    punyanya dikau dah tak pajang neh...
    disini... http://cendrawasih11.blogspot.com/2009/08/tukeran-links.html

     
  4. Masdin Says:
  5. Hello bung... salam kenal, lagi mencoba memulai ngeblog yang baik.

     
  6. Masdin Says:
  7. Thank you Bung atas kunjungan baliknya. Good luck!

     
  8. dhuryodana Says:
  9. wah kebetulan neh ada tuker link..ini link ku bro..

    http://dhuryodana-bursagratisan.blogspot.com/

    thanks

     
  10. oempak Says:
  11. nice info kang, tukeran link jg ya :) thx

    oempak.blogspot.com

     
  12. Antony Says:
  13. halo, blh request tukeran link? hehe nnt link ini saya pasang di 2 blog saya http://hihia.wordpress.com (Hihia) dan http://hihia.co.cc (Hihia). Ditunggu yah konfirmasinya :D

     
  14. agritwebid Says:
  15. (blogwalking)salam kenal aja ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll...
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang....
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, kl linkku dah di pasang, konfirmasi aku via kasih komen di artikel blogku ya..., ditunggu konfirmasinya....

     
  16. ariefborneo Says:
  17. Berkunjung lg sob...mau ikutan tukar link jga ni ane sob...
    http://arief-belajarngeblog.blogspot.com

    Link sobat sdah ane pajang..thnxs
    Sukses selalu

     
  18. agritwebid Says:
  19. link dah terpasang, thankkyu..... cek aja yaaaa

     
  20. jurug Says:
  21. ikut bro...

     
  22. Wah, tukeran link yuk bro !! http://www.my-cakrawala.co.cc

     
  23. OkeFox Says:
  24. Tips,Trik dan TutorialBlogger|Download Musik|Tukeran link gratis.

    Selalu update posting. silahkan kunjungi :

    http://okefox.blogspot.com/

     
  25. mau dong tukeran link

    http://kudusweb.net
    http://guru-online.info

     
  26. mw donk
    http://Hamster-Attack.blogspot.com/

     
  27. Tukar link ya, http://www.widtama.com/traffic_website.html

     
  28. salam kenal, saya pemula di :http://www.puisinoeelg.blogspot.com

     
  29. Izin tuker kang link Mas Bro

     
  30. izin tukaran link:
    http://bajumuslimqirani.blogdetik.com

     
  31. De La Vega Says:
  32. Tolong Di check ya kawan :D
    http://ighallzmora.blogspot.com/

     
  33. adi susanto Says:
  34. salam kenal mau ikutan tukerlink :D

     

Posting Komentar