Numpang Ngetrend

Teman

Cerita Anak SMA Kiwed yang Perlu Di Positifkan

Diposting oleh Anjrah Susanto Senin, 16 Juli 2012

Saat ada himbauan untuk melakukan normalisasi kiwed Cerita Anak SMA, saya sebenarnya lebih dulu pernah share kisah seorang anak seusia SMA di thailand yang jadi konglomerat dengan usahanya sendiri. KIsah itu selayaknya bisa memotivasi agar temen temen SMA bisa semakin memperkaya diri dengan aneka skill yang bermanfaat bagi kehidupan.

Himbauan Positifkan Keyword Cerita Anak SMA

Sebelum saya lanjtkan, berikut himbauan bagi segenar net citizen perihal ayo bersihkan kiwed Cerita Anak SMA, simak ya:

"Perlu diperhatikan ya bagi teman-teman... agar Blog kalian bermanfaat bagi orang banyak dan berfungsi sebagai blog positif, jadi aku minta tolong kepada sobat blogger semuanya yang memang peduli akan konten positif. Maka sebisanyalah untuk menuliskan artikel yang bertema dan berjudul "Cerita Anak SMA". Kita mengincar Keyword tersebut untuk menggantikan daftar pencarian yang ada di google saat ini.


Cerita anak SMA berprestasi dari thailand bimbingan karir
Nggak harus kuliah buat Kaya
Coba dech sobat blogger lihat sendiri hasil dari "Cerita Anak SMA", maka soba blogger akan menemukan artikel yang sungguh sangat miris. Oleh sebab itu, kita harus perbanyak konten positifnya mengenai Anak SMA.

Perbanyak Keyword diatas dan kali bisa maksimalkan SEO kalian... Jadi minta tolong dengan sangat untuk menuliskan artikel dengan Keyword "Cerita Anak SMA".

Percuma kalo kalian tau SEO yang banyak, dan percuma SEO blog bagus namun gak mau menulis "Cerita Anak SMA". Maka rugi PageRank dan SEO blognya bagus, aku aja yang gak tau SEO dan dengan PageRank kecil mau menulis artikel mengenai "Cerita Anak SMA". Masak kalian gak mau??? Itupun artikelku masih kurang banyak... rencana aku akan menulis 8 Artikel mengenai "Cerita Anak SMA".

Pedulikah kalian akan konten yang ada di google tersebut mengenai "Cerita Anak SMA"? Kalo memang peduli, silahkan langsung menulis. Dan jangan lupa perbanyak foto atau gambar juga ya..."

Piye, temen temen ikut mau ikutan bergerak? Ayo, ini kepedulian kita bersama, semua blogger sekarang saya himbau bersihkan semua kiwed yang mengarah ke hal porno menggunakan kata kata tadi. Arahkan konten ke yang posit dengan kiwed cerita anak SMA, SMP, maupun institusi sekolah lainnya.

Support by @anjrah2006 dari Anjrah University untuk Blog Sederhana

====

Mampir juga ke artikel Pengobatan Penyakit Jantung menggunakan Minyak Biji Anggur

9 komentar

  1. bergerak !!
    selamatkan nama anak SMA

     
  2. @anjrah2006 Says:
  3. Mantap Jeng,, Lanjuutkan Misi Perjuangan SEO POSITIF di Indonesia!

     
  4. Melly Says:
  5. Yeaaay setujuuu...
    nembak kiwednya yg negatif tp isinya positif..hihi

     
  6. semoga bermanfaat dan menendang semua kiwod "CERITA ANAK SMA" yang berisi pornografi dan mengganti dengan postingan yg positip..

     
  7. weh, keren banget ceritanya untuk maju diperlukan motifasi bukan kekayaan :D nice post mba

     
  8. Kontraktor Says:
  9. kerennn.. sungguh memotivasi para anak kaum muda sekarang.. hehehe

     
  10. pasarsenggol Says:
  11. betul, SEO yang salah bikin dunia maya selayak sampah,...

     
  12. salam kenal yaaa...sukses slalu dan tetap semangat

     
  13. menarik postingannya ya...makasih udah share disini yaa

     

Posting Komentar