Numpang Ngetrend

Teman

Kerudung Cantik Toko Online Baru Saya

Diposting oleh saka hero Minggu, 29 Januari 2012

Teman-teman khususnya blogger muslimah yang berkerudung saya mau pamer nih website toko online yang bertema kerudung. Hhehehe boleh deh liat-liat dulu habis itu isi form inquiry atau sms saya yach :).


Untuk blogger yang berminat membeli produk saya akan mendapatkan diskon 15% pada kategori Jilbab Madina dan Esperanza. Caranya dengan follow blog ini lalu sms atau isi form inquiry dengan menyertakan Nick Name Sobat.

Silahkan untuk melihat dan order bisa mengunjungi website saya kerudung cantik di http://kerudung024.com.

11 komentar

  1. Fajar Says:
  2. wah..lama tak berkunjung kesini.. sekarang sudah buka toko online.. mantaps... selamat ya om..

     
  3. tray Says:
  4. jilbabnya bagus2.hehe. tapi sudah termasuk ongkos kirim g???

     
  5. wah bagus buat ibu aku

     
  6. waaa jilbab nya keren ..
    salam sukses selalu .. :)

     
  7. bagus bagus jilbabnya..
    suksess ya :)

     
  8. ikhh,, cantik sekali yahh ,, anggun kerudungitu kelihatannya .. mau ...

     
  9. mau berkunjung lihat2 kerudung koleksi agan akhh .. makasih yah infonya menarikk ..
    :)

     
  10. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

     
  11. Kontraktor Says:
  12. terima kasih infonya...
    salam kenal

     
  13. Pembelajaran Says:
  14. semoga jualannya laris manis...

     
  15. bisa pake gaul nich kerudungnya, enak dilihat

     

Posting Komentar